Mama lernt Deutsch

Deutschkurse in der Pestalozzischule geben den Müttern die Chance am gleichen Ort wie ihre Kinder die deutsche Sprache zu lernen. Jüngere Kinder können mitgebracht werden und spielen  in einem extra Raum mit Betreuern. Die Mütter lernen grundlegende Grammatik, lesen erste Texte und sprechen kurze Dialoge.

Kurse:
Kurs A1: Anfänger                                   montags:         8:30 – 10:00 Uhr
Kurs A2: leicht Fortgeschrittene           mittwochs:     10:15 – 11:45 Uhr

Kosten:
Kosten 64,-€ (= 1 Euro pro Stunde) für 16 Wochen
Finanziell unterstützt werden die Kurse von dem Ausländer- und Integrationsbeirat über das Programm der Deutsch-Offensive.

Ort:
Musikraum Nr. 38 in der Pestalozzischule
Der Kurs ist offen für alle Interessierte. Es ist keine Voraussetzung, dass eigene Kinder an der Pestalozzischule sind.

Anmeldung und Infos:
Lehrkraft Frau Gloger 0157 – 848 826 85 oder bei Frau Kaiser im Ausländer- und Integrationsbeirat 09131 – 86 1338