Unterricht im Coronabetrieb

Liebe Eltern!

Zur Zeit gehen alle Schüler im tageweisen Wechsel von zwei Lerngruppen in die Pestalozzischule. Da ein Schulregelbetrieb weiterhin nicht stattfindet, finden Sie auf dieser Homepage Angebote für Fächer wie Französisch, Religion, Sport und Musik (Bei Unterrichtsmaterial auf den allgemeinen Seiten, den Klassenseiten und bei der Musikschule unter “Partner”). Die politischen Verantwortlichen planen einen Regelbetrieb der Schule für das neue Schuljahr 2020/21 ab dem 8.9.2020.
Weitere Details erhalten Sie direkt von Ihrer Lehrkraft und hier auf der Homepage.

Bleiben Sie gesund!

Danke liebe Eltern!

Elternbrief zu den Corona-Verhaltensregeln – Mundschutzpflicht und Maskenpflicht

Elternbrief zur Notbetreuung

Übertrittsinformationen der Werner-von-Siemens-Realschule

Elternbrief Notbetreuung: Infos zur Anmeldung

Wichtig:

Dies ist für uns alle nach wie vor eine Herausforderung, die wir weiterhin gemeinsam schaffen werden.

Neben dem Präsenzunterricht findet am zweiten Tag weiter das Lernen zu Hause statt. Die Lehrkräfte geben Ihren Kindern am Präsenzschultag entsprechende Aufgaben. für viele Fächer, die zur Zeit nicht unterrichtet werden können, finden Sie Anregungen auf dieser Homepage.

Darüber hinaus bitten wir Sie, sich über diese Homepage und die Homepage des Kultusministeriums (https://www.km.bayern.de/) immer auf dem Laufenden zu halten.

Bleiben Sie gesund!

Hier finden Sie Informationen des Kriseninterventionsteams KIBBS:

11 Tipps für Eltern zu Covid 19

Internetinfos Kultusministerium KIBBS